Cetak Lulusan Unggul: Siswa SD Laboratorium UPI Tasikmalaya Raih Peringkat Terbaik Try Out USBN SD/MI 2020

04/03/2020 | Berita

Annisa Anita D. | 04/03/2020 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Pasalnya telah dilaksanakan Try Out USBN jenjang SD/MI 2020 pada Minggu (09/02/2020) bertempat di SMP Al-Muttaqin Kota Tasikmalaya. Dua siswa SD Laboratorium UPI Tasikmalaya berhasil meraih Terbaik IPA Try Out USBN SD/MI 2020 dan Peringkat 5 Try Out USBN SD/MI 2020.

"Tidak ada hasil tanpa proses yang berarti. Pencapaian ananda sangat membanggakan dan kami sangat mengapresiasi atas usaha dan kerja keras dalam menuntut ilmu, semoga menjadi motivasi untuk meningkatkan prestasi dan menjadi lulusan unggul," kata Anis Nurjanah, S.Pd. selaku kurikulum.

Ananda  M. Dzatan Al Ghifari berhasil meraih Terbaik IPA Try Out USBN SD/MI 2020  dan ananda Nathifa Aqliani Fawzia berhasil meraih Peringkat 5 Try Out USBN SD/MI 2020. Semoga prestasi keduanya menjadi motivasi bagi teman-teman dan adik-adik kelasnya untuk mencetak generasi yang unggul, cerdas, berbudi pekerti dan religius.

Atas prestasinya, ananda  M. Dzatan Al Ghifari dan ananda  Nathifa Aqliani Fawzia diberikan apresiasi oleh Wakil Kepala Sekolah, yakni Chusna Arifah, S.Pd. pada saat Upacara Bendera.

(Annisa Anita D.)