Kepala Sekolah Lepas 3 Atlet Silat SDS Laboratorium UPI Tasikmalaya Ikuti Singapore Open 2019

28/10/2019 | Berita

Annisa Anita D. | 28/10/2019 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Tasikmalaya, SDS Laboratorium UPI

Andi Utama, M.Pd. selaku Kepala Sekolah SDS Laboratorium UPI Tasikmalaya secara resmi melepas 3 atlet silat yang tergabung dalam perguruan silat Sanca Putih Tasikmalaya, yakni ananda Raditya P (Kelas IV), Ghandis N (Kelas IV) dan Azhar (Kelas IV).

Sekolah sangat mengapresiasi atas terpilihnya 3 atlet dari SDS Laboratorium UPI Tasikmalaya yang akan menjadi delegasi mewakili Indonesia dalam event Pencak Silat Championship 2019 (Singapore Open) yang di laksanakan pada 25-27 Oktober 2019 di ActiveSG Silat Hall , 11 Bedok, Singapore.

“Selamat bertanding, semoga dapat meraih apa yang dicita-citakan. Kami selalu mendukung untuk menuai prestasi atas bakatnya, semoga kesempatan ini memberikan bekal pengalaman yang luar biasa untuk motivasi meraih cita-cita di masa yang akan datang,” kata Nita Nurpitriyanti, S.Pd. selaku Guru Kesiswaan SDS Laboratorium UPI Tasikmalaya. (Annisa Anita D.)