Mutiara Shepia Siswa SDS Laboratorium UPI Tasikmalaya Raih Prestasi Juara 1 Pemilihan Bintang 2020

23/10/2019 | Berita

Annisa Anita D. | 23/10/2019 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Tasikmalaya, SDS Laboratorium UPI

Mutiara Shepia, Siswa SDS Laboratorium UPI Tasikmalaya kembali mengukir prestasi di bidang modelling. Mutiara yang saat ini masih duduk di kelas 2B dan bercita-cita menjadi dokter, mengoptimalkan akhir peka kemarin Minggu (20/10/2019) secara produktif dengan mengikuti kompetisi di Jakarta.

Didampingi orang tua tercinta, Mutiara mengikuti Pemilihan Bintang Kalender 2020 yang diselenggarakan olen Antocil Production yang bertempat di Blok M Ssquare, Jakarta. Mutiara Shepia berhasil menyisihkan para kompetitor dan meraih Juara 1 Best Model untuk Pemilihan Bintang Kalender 2020.

“Mutiara memang sudah piawai dalam modelling tak heran jika meraih juara, karena bakatnya terus diasah dengan berbagai kompetisi dan latihan yang rutin dilakukan. Harapannya semoga prestasinya menjadi pemicu yang terus memotivasi begitu halnya dalam akademiknya,” kata Heni Nuraeni, S.Pd. selaku Pendamping Khusus Kelas 2B.

Wahyu Sagita E.C., S.Pd. pun mengimbuhkan,”Saya sangat mengapresiasi prestasi Mutiara, semoga dapat dipertahankan dan memotivasi semangat belajarnya meraih cita-citanya kelak”.

(Annisa A. D.)