Nathifa Aqliani Siswa SD Lab. UPI Tasik Berhasil Raih Finalis Olimpiade Sains Kuark 2020 Level 3

21/04/2020 | Berita

Annisa Anita D. | 21/04/2020 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Nathifa Aqliani F Siswa SD Laboratorium UPI Tasikmalaya berhasil meraih prestasi menjadi Finalis Olimpiade Sains Kuark 2020 Level 3. Meski di tengah situasi yang tidak kondusif karena penyebaran pandemi Corona Virus Disease (COVID-19) ananda Nathifa terus menuai prestasi belajarnya.

Ananda Nathifa Aqliani Fawzia memiliki segudang prestasi namun tetap bersikap rendah hati, hal ini tentu saja seyogyanya menjadi teladan bagi siswa lain dan adik-adik kelasnya di sekolah. Prestasi terbaru ananda Nathifa selain berhasil menjadi Finalis Olimpiade Sains Kuark 2020 Level 3, ananda Nathifa juga berhasil meraih Peringkat 5 Try Out USBN SD/MI 2020 dan juara LCT.

Selama pembelajaran berbasis daring (home learning) ananda Nathifa menuntaskan tugasnya dengan sangat baik serta menjaga komunikasi dan pelaporan tugas kepada guru diantaranya melalui dokumentasi. Semoga prestasi ananda Nathifa menjadi motivasi untuk mencapai cita-citanya dengan tetap rendah hati.

(Annisa Anita D.)