SD Laboratorium UPI Tasikmalaya Raih “Juara Umum” Kejuaraan Sanca Putih Cup XII

28/12/2019 | Berita

Annisa Anita D. | 28/12/2019 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Menghadapi libur semester, siswa-siswi SD Laboratorium UPI Tasikmalaya tetap produktif menuai prestasi. Siswa-siswi SD Laboratorium UPI Tasikmalaya mengikuti Pertandingan Kejuaraan Sanca Putih Cup ke- XII, seperti kata pepatah bahwa usaha tidak pernah mengkhianati hasil. SD Laboratorium UPI Tasikmalaya berhasil meraih Juara Umum.

Pasalnya siswa-siswi SD Laboratorium UPI Tasikmalaya di sela-sela pekan remidial PAS lalu secara rutin melakukan latihan untuk memperoleh hasil yang dicita-citakan pada Pertandingan Kejuaraan Sanca Putih Cup XII yang digelar di Gor Lidya Kota Tasikmalaya pada 22 sampai dengan 24 Desember 2019.

Berikut ini nama-nama ananda yang telah berhasil menuai prestasi pada pertandingan Kejuaraan Sanca Putih Cup XII; Zullisya Devin S (emas), Fakhri  Trystan Ashwani (perak), Reiza Adithya Anggara  (emas), Rajendra Abel Subagja (emas), Muhamad Iqbal ( perak), Muhammad Dzaki Hibatulloh  S (perak), Rafa parsha aryasatya (emas) + atlet terbaik putra,  Novan Maulana Yusuf (emas), Fazlea mawla zidqi (emas), Gadis nurkangeni  (emas) + atlet terbaik putri, Raditya pratama (emas), Dizhwar Al fajeer (perak) dan Farieq Pratama nurwafa (perak).

Siswa-siswi SD Laboratorium UPI Tasikmalaya yang mengikuti Pertandingan Kejuaraan Sanca Putih Cup XII di dampingi oleh Guru Kesiswaan, yakni Nita Nurpitriyanti, S.Pd. dan Mufti Asrori, S.Pd. kegiatan ini diselenggarakan oleh Persatuan Bela Diri Sanca Putih Indonesia, yang diikuti oleh peserta se Kota dan se Kabupaten Tasikmalaya. (Annisa Anita D.)