3 Siswa SD Laboratorium UPI Tasik Raih Juara Lomba Video Cuci Tangan Kota Tasikmalaya se-Provinsi Jawa Barat

07/09/2020 | Berita

Annisa Anita D. | 07/09/2020 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Tasikmalaya, SD Laboratorium UPI  Tasikmalaya

SNV Indonesia bekerjasama dengan Pemerintah Kota Tasikmalaya melaksanakan lomba membuat video cuci tangan pakai sabun (CTPS) yang diselenggarakan se-Provinsi Jawa Barat. Kegiatan ini diikuti oleh 100 orang peserta dengan video masing-masing yang kreatif. Tiga delegasi siswa SD Laboratorium UPI Tasikmalaya yang turut serta berpartisipasi aktif mengikuti lomba membuat video CTPS berhasil meraih juara.

Fathiya Khairunnisa Pemenang Utama 1 unit Laptop tingkat SD (Juara 1) Kelas 5 SD Laboratorium UPI Tasikmalaya, Aisha Adiva (Juara Hiburan) Kelas 2 B SD Laboratorium UPI Tasikmalaya dan Vidi Saputra (Juara Hiburan) Kelas 2 B SD Laboratorium UPI Tasikmalaya. Pengumuman kejuaraan ini disampaikan pada Senin (31/08/2020).

Semoga prestasi yang telah diraih menjadi motivasi untuk terus berkarya lebih baik lagi serta tetap rendah hati dan menjadi teladan serta motivasi untuk teman-teman lainnya berkarya.