08/01/2021 | Berita

Annisa Anita D. | 08/01/2021 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Tasikmalaya, SD Laboratorium UPI  Tasikmalaya

Jumat (08/01/2021) SD Laboratorium UPI Tasikmalaya Gelar Sosialisasi Virtual KBM Semester Genap 2020/2021 melalui aplikasi zoom meeting. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik dan kependidikan serta orang tua/wali siswa SD Laboratorium UPI Tasikmalaya.

Sosialisasi Virtual KBM Semester Genap 2020/2021 secara resmi dibuka oleh Kepala Sekolah SD Laboratorium UPI Tasikmalaya, yakni Chusna Arifah, S.Pd. dilanjut pembacaan ayat suci Al-Quran dan pemaparan agenda sosialisasi kegiatan belajar mengajar semester genap 2020/2021.

Diantaranya disampaikan sistem pembelajaran yang akan di implementasikan berkaca pada evaluasi pembelajaran daring semester ganjil lalu guna penyempurnaan sistem pembelajaran yang lebih efektif.

Pada sesi diskusi orang tua aktif menyampaikan pendapat dan saran yang membangun sehingga terlaksana pembelajaran sebagaimana yang dicita-citakan. (Annisa Anita D.)