SD Laboratorium UPI Tasikmalaya Laksanakan Pembagian LHB (Laporan hasil belajar) Secara Daring

17/04/2020 | Berita

Annisa Anita D. | 17/04/2020 | Informasi, Lain-lain | No Comments

SD Laboratorium UPI Tasikmalaya melaksanakan pembagian LHB daring PTS (penilaian tengah semester) menggunakan sistem pembagian LHB melalui surel dan komunikasi tindak lanjut melalui aplikasi whatsapp.

“Hasil belajar ini adalah nilai dari semua yang sudah dipelajari dan semua aktivitas yang dilaksanakan selama setengah semester ini. Mudah-mudahan bisa menjadikan cerminan atau tolak ukur atau bayangan untuk melangkah kedepannya. Jika nilainya baik, maka pertahankan dan tingkatkan. Jika nilainya kurang baik, maka lebih ulet dan tekun lagi belajarnya. Selanjutnya ibu ucapakan terima kasih karena sudah bekerjasama baik selama pembelajaran di sekolah. Semoga, kita bisa segera bertatap muka kembali ya sholeh/sholeha,” kata Chusna Arifah, S.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah SD Laboratorium UPI Tasikmalaya saat pembagian LHB.

Pembagian LHB PTS dilaksanakan secara daring pada Senin (13/04/2020) secara serentak dimulai pada pukul 08.00. Proses pembagian LHB di laksanakan dalam dua agenda, yaitu agenda pembagian LHB PTS akademik dan agenda pembagian LHB PTS DTA. Bersamaan dengan agenda tersebut, dilaksanakan juga pembagian LHB inklusif bagi siswa inklusif.

(Annisa Anita D.)

sumber gambar: https://smpstignasius.sch.id/pembagian-raport-bulanan-i-smp-st-ignasius-dilakukan-tanggal-1092016.html