Shayna, Siswa Terpilih sebagai Presiden Labschool Minggu ini

22/01/2020 | Berita

Annisa Anita D. | 22/01/2020 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Shayna Ahza Atallah, siswa kelas 1 A terpilih sebagai Presiden Labschool minggu ini. Dalam kesehariannya Shayna termasuk siswa yang berprestasi, memeroleh nilai tinggi di kelas, aktif dalam kegiatan belajar namun tetap menjaga ketaatannya dan sikap hormatnya terhadap guru. Selain rajin dan pintar, Shayna bersahabat dengan semua temannya.

“Sebuah kebanggaan bagi saya sebagai guru kelas ananda Shayna, prestasi Shayna memeroleh predikat dan selempang Presiden Labschool minggu ini seyogyanya menjadi teladan dan motivasi baik bagi Shayna maupun teman-temannya, untuk terus meningkatkan prestasi dan memperbaiki sikap menjadi lebih baik lagi,” ujar Dini Andiani, S.Pd. Gr.

Presiden Labschool merupakan predikat dan penghargaan yang secara simbolis ditandai oleh selempang yang diberikan, merupakan penghargaan bagi siswa yang berprestasi secara akademik, memiliki sikap teladan dan disiplin yang baik. Penghargaan Presiden Labschool ini akan di anugerahkan secara bergilir. Tersimpan harapan yang luar biasa agar seluruh siswa dapat berlomba dalam kebaikan dengan tetap rendah hati. (Annisa Anita D.)