Siswa SD Lab. UPI Tasik Raih Juara 3 LCT MIPA Tingkat Kota Tasikmalaya

08/01/2022 | Berita

Annisa Anita D. | 08/01/2022 | Informasi, Lain-lain | No Comments

Menutup semester satu 3 siswa SD Laboratorium UPI Tasikmalaya yang menjadi delegasi sekolah mengikuti LCT MIPA tingkat Kota Tasikmalaya berhasil mengukir prestasi dengan meraih Juara 3 LCT MIPA Tingkat Kota Tasikmalaya. Tim LCT MIPA tersebut di ketuai oleh ananda Khalif Ghaniyyu Saputra sebagai Jubir, ananda Aresha Juwita dan ananda Azalia Malika Rahmah. Ketiganya merupakan siswa kelas VB yang di wali kelas oleh Ibu Annisa Anita Dewi, S.Pd.

LCT (lomba cepat tepat) MIPA tingkat Kota Tasikmalaya ini diselenggarakan oleh Ganesha Operation (GO), lomba LCT MIPA ini diikuti oleh 250 orang siswa dan puncak kegiatan di laksanakan di Ganesha Operation di Jalan Mayor Utarya. Selama kegiatan selain didampingi oleh Guru, tim ananda juga di dampingi oleh masing-masing orang tua sebagai salah satu bentuk support untuk ananda.

Kegiatan ini diawali dengan babak penyisihan, semi final dan final, dengan demikian lomba LCT tingkat kota ini diselenggarakan selama 3 hari. Semoga memantik motivasi belajar dan meraih prestasi bagi siswa lainnya serta tetap rendah hati.

(Annisa Anita)